21 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonJ’ai donc remplace la creme fraiche par de la creme d’amande et le lait entier par lait d’amande.Est-ce que ca veut dire que je peux la faire la veille et la laisser toute la nuit dans le frigo.Jeudi soir pour la chandeleur, je vais etre oblige de la tester.Alors si vous cherchez une sauce chocolat qui ne durcit pas, j’ai ce qu’il vous faut.La creme va etre encore liquide mais un peu plus epaisse: la consistance se rapproche d’une creme anglaise.Je vais m’empresser de la preparer et de la mettre dans un joli cremier pour la servir demain soir a la soiree crepes avec les amis, en plus du caramel beurre sale et de la pate speculoos.C’est la troisieme fois que je la realise et tout le monde la adoptee, meme les inconditionnels du lait.J’ai une petite question (pour ma culture ! ), pourquoi as-tu remplace un tiers de creme par du lait entier (par rapport a la recette de ta source).Je partage sur ce blog mes recettes, mes decouvertes et mes essais.Je vais la mettre demain, sur mon blog, avec votre lien.
Image source: scrat.hellocoton.fr
La meilleure sauce au chocolat qui ne fige pas.
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Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.D'ailleurs j'en croque un petit carre bien noir tous les soirs, c'est ma petite gourmandise ca.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Merci pour tes gentils petits mots qui me touchent a chaque fois.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message Sauce au Chocolat.
Image source: www.encoreungateau.com
Imprimer Epingler Evaluer cette recette Type de plat: Dessert Cuisine: Francaise Temps de preparation: 10 minutes Temps total: 10 minutes Portions: 250 ml de sauce au chocolat Ingredients 50 g d'eau minerale de preference 50 g de creme liquide entiere 30% de MG minimum 50 g de lait entier 100 g de chocolat noir Caraibes 66% de Valrhona 30 g de chocolat au lait Jivara 40% de Valrhona 1 pincee de fleur de sel Instructions Dans une casserole, sur feu moyen, faites chauffer l'eau, la creme, le lait et la fleur de sel.Il faut egalement surveiller les ventes chez qui le vend regulierement a la moitie du prix.Je suis donc partie en quête d’une recette de sauce au chocolat pour accompagner ma glace vanille.Detou (rue Tiquetonne a Paris), j’en ai egalement vu aux Galeries Lafayette et au Printemps.On le trouve notamment dans les magasins Zodio.Que vous soyez a la recherche d?une gourmandise facile et rapide a realiser ou d?un dessert digne des plus grands Chefs, vous trouverez forcement votre bonheur.
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Pour verser sur vos glaces, gaufres, crepes, ou pour manger a la petite cuillere, voici la recette de la sauce au chocolat demoniak de Christophe Michalak
Recette Sauce au chocolat qui ne durcit pas. Ingredients (4 personnes) : 100 g de chocolat noir, 20 cl de creme fleurette... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.
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